пока ему тепло..

..допью свой чай, пока ему тепло,
открою память,
буду долго рыться..

там так светло,

там ты,
зашла укрыться

от тягот
и людейских не-до-лет..

подходишь, улыбаешься,
я грею..

камин,
тот самый,
тёплый плед,

и я люблю тебя,
и с каждой приходящей
долей
дня

сильнее


Рецензии