И снова ты явился мне...

И снова ты явился мне,
Я пред тобою в темноте,
Что скажешь ты сегодня мне?
О ком скучаешь ты во сне?..

Узнай же ты меня во тьме,
Ведь мы с тобой наедине
Шепни на ушко нежно мне,
О том что мы не в далеке.

Гори любовь моя в огне
И камнем утони в реке,
И снова ты приснился мне
И мысли только о тебе.
(2014)


Рецензии