Анюта, i love!!!
И думай головой
О том, что дать
Не сможешь после смерти.
Спеши пока живой
Любуйся всей листвой,
Что в окнах на картине
Ветер быстро вертит.
Спеши любить и ждать
И чаще понимать,
Что время всё по полочкам разложит.
Ходи один гулять
Люби родную мать так сильно,
Как её любить никто не сможет.
Спеши, пока живой
В машину сесть со мной.
И руль в руках своих
Держать покрепче.
Спеши детей растить.
Им дать и дом и сыть
И оградить их от плохих мужчин и женщин.
Спеши стихи писать
И их публиковать
В разделах самых главных из журналов.
Спеши любить меня
Стоять при свете дня
И на асфальте написать:
Анюта, i love!
Свидетельство о публикации №114112307977