Антияичник Вольный Криптозолотарь Сруль ВКС
Я – Сруль, я – враль, ряжусь под Божью тварь.
Мэшугэ-выкрест – я такой,
Ни там не нужен, ни «сюдой».
Я с пи-числом как «Божий …дар»,
На сайте я от С.ру, – имею гонорар.
Во мне Butthurt живёт всегда,
По жизни покер, здесь – звезда.
……………………………………………………
Что б как то мне никчёмность жизни оправдать,
Мне нужно в ваши души в «коментах» насрать.
Свидетельство о публикации №114112307974