Добродетель Стремление к гармонии с Природой. Будь

ГАРМОНИЯ начал Природных и Божественных в тебе!
Ежели разум развивать первоначально,
Приобретёт неизлечимый он недуг. Печально
Всё это скажется потом в твоей судьбе.

Отныне плоть должна сама себя излечивать,
А разум ей гармонию с Природой обеспечивать.
И для здоровья нашего гармонии достаточно вполне,
Чтоб помощь не искать от "колдунов", на стороне.

Время терять на поддержанье только плоти не спеши.
Иначе не успеешь главное - отстроить Храм души!
Агрессию направишь против природных проявлений -
Так противопоставишь сам себя самой Вселенной.

Зёрнышко холода против Гармонии направишь -
Тьму ледяных камней на гОлову свою поймаешь!
Стремится плоть продлить своё существование.
Это возможно лишь с Гармонией в срастании.

Но для ослушавшихся сей Закон Суровый строг.
Великий Абсолют не знает, что такое зло, добро.
Но два начала Он являет: Созидание и Разрушение.
И гибнет всё, что из Законов выбирает выпадение.

Вхождение в Гармонию зависит от духовного явления.
Закон Развития Души - первооснова нашего цветения.
Но следующий шаг нельзя нам знать как правильный.
Нам допустима только вера в то, что он-то праведный.

Учитесь почитать Гармонию, в Неё входить и уважать Её,
Меняясь так, чтоб гармонично вплесться в окружающее Бытиё,
В жизнь Мирозданья, Звёзд, Земли, Вселенной, и притом
Осознавать, что это есть наш НАСТОЯЩИЙ ДОМ!

                Редакция 11.01.16.


Рецензии