Над Тиссой

"Над Тиссой" - книгу не читали?
А мы по "Пионерской Правде" -
         наперебой,
     взахлеб...
      и в 55-м в спорах обсуждали.
Мы каждый номер в нетерпении ждали...
 А "Горную весну" -
     как продолжение ее ...
 у р/приемников  - толпой.

Такое время было -
    в нравах и в развитии  прогресс!
Читали много тут и там...
   А нынче молодые буквы забывают...
  от боевиков андреналин и стрессы
 им РС , ТV, и сотик ,да ай PHON -
 в сумарно,
    Не к "ГТО" у молодежи интересы...

   


Рецензии