д. О

я почему-то жил собой,
когда ты говорил:
- не думай,
весь этот мир для нас чужой,
весь куплен он и продан суммой..
такой большой..
не думай..

живи и помни о себе,
о людях, о мечтах и планах,
чьи лица ждут тебя
и главной
страницей пишут на судьбе..
о людях..

и не ищи утех в быту,
в друзьях, которые зовутся
лишь потому так,
что напьются
с тобой, а после - продадут..
не ищи..

но,
как бы ни было,
а боль
ты всё равно узнаешь вскоре..
хотя, за то и любят море,
что в нём с рожденья плещет
соль..
всё равно..

и

как жаль, что ты уже погас,
огонь мой,
ангелочек брата..
как жаль, что нет уже возврата
в ту даль, где
жизнь
купала нас!..

ангелочек...


Рецензии