Тихо падает мне в ладони снег
Свое прошлое взять и зачеркнуть,
И живет во мне новый день, и век,
Белоснежный мрак выстилает путь.
Серебром луна. Не понять, не внять,
На тепло свое кто-то очень скуп,
Дайте волю мне, мне бы мир обнять,
Мне б коснуться бы только чьих-то губ,
Проживу с тобой этот день, и век,
Ведь одна любовь нам подвластная,
Шар земной к ночи замедляет бег,
И горят огнем очи страстные…
Свидетельство о публикации №114112307892
И нет роднее чьих-то губ...Откройтесь нам,как ИХ зовут?
Хорошо Леночка,как всегда,донесла души своей ОТКРОВЕНИЕ...
Жаждущая 12.02.2015 13:18 Заявить о нарушении