***

Ты считаешь мужчин, что касались меня,
Что делили со мной одеяло и ложе.
Не считай. Ты хотел быть похожим на них,
Я мечтала найти на тебя непохожих.

И твой маленький мир как-то сжался до тех
Миллиметров моей, снова сброшенной кожи.
Ты мечтал быть одним,  непохожим на всех,
Жизнь слепила из нас двух случайных прохожих.

23.11.2014


Рецензии