Год спустя
Вся промокла под тёплым дождём.
Не увидишь меня на пороге...
Я уехала этим же днём.
Как увидела вас в кафе вместе,
Сердце сжалось от боли, тоски,
Хорошо было в роли невесты,
Ты сжал душу навечно в тиски.
Год спустя:
Я ступаю так ровно и смело
Совсем в новую, светлую жизнь,
Ожило сердце моё...запело,
Много надо постичь.
Свидетельство о публикации №114112307849