***

Не возвращайся в те места,
Где счастьем выжгло все следы,
Где горсти не найти песка
И капли не сберечь воды.

И не ищи в родных глазах
Любви, что вечно будет жить.
Все, что ушло, вернуть нельзя.
Всех, кто спасен, не возвратить.

И, заблудившись в темноте,
Не торопись добыть огня.
На белом выцветшем холсте
Зима баюкает меня.

23.11.2014


Рецензии