Лучше умереть в России...

Лучше умереть в России
И к родным лечь на погост,
Чтобы у ворот спросили:
"Почему покинул пост"?
"Потому,что в прошлом дело,
Мне отпущенное в рост."
"Русское стальное шило
Укололо в задний мост."
"Слава Богу не в передний,
Дети есть и есть жена..."
Выдохнув свой вдох последний
К Богу отлетит душа...

             23.11.14 года.


Рецензии