в принципе не принц

ни о чем не жалею в принципе
и душой на распашку шагаю...
кто-то грезит мечтами и принцами,
где-то словом "люблю" играют...
кто-то не удручается собственно
и мирами блуждает иными...
только помнится души не родственные
становились на веки родными...
кто-то вечно да кабы, да если бы,
кто-то прямо и не поворачивал...
мне предвиделось просто, что вместе мы
и от этого мы с тобой счастливы...
если честно - мне вовсе не пофигу,
но и как то до боли знакомо...
кто-то пустится заново по ветру,
кто-то станет свиданием новым...
ни о чем не жалею в принципе,
не обиделся, не разозлился...
кто-то жил с незнакомыми принцами,
кто-то бредил ночами о лисе...


Рецензии