Выкинуть, как мусор...

Нельзя ведь быть циничным.
И ставить деньги во главу.
И выкинуть из жизни нажав на кнопку сброс.
Любовь и искренность от сердца нельзя купить за деньги
В отделе под названием "одиночество цинизм мой".
За деньги ты не купишь любовь, надежду , веру и искренность одну.
Дарившую от сердца-исколото-оно.
От тех людей, которые, как мусор тебя отправили в ведро...


Рецензии