Ложь

Чтобы люди перестали врать,
Что для этого им стоит дать?!
Доброты, любви, денег или красоты души?
Что стоит просто сказать как есть?
И не делать из этого лесть.
Та, что ночью живет мечтой,
А на утро становится высотой,
Люди падают в пропасть из-за неё.
Думая, что испили всего,
Но она хитра и красива,
Из неё всегда исходит сила.
Думаешь так спасёшь кого-то?!
Ошибаешься,только лишь топишь того кто
Хочет спастись!Тот кто хочет дальше пойти.
Остановись, прежде чем ложь произнести-
Оглянись, там уже много у пропасти стоят
И их только правда сможет спасти,
Они упадут и без тебя, и идя за ними
Ты узнаешь печаль, на тебя обрушится крах!
Это крах души твоей,
Та, что не знала потерь, та что жила во лжи
Теперь она так же у пропасти..
Ждешь помощи?! От кого?!
Этот мир погряз во лжи и некому больше его спасти!


Рецензии