кидают взгляд назад
там в прошлом -
их года в прожито...
Отжитому не каждый рад.
Желает кто-то,
чтобы поскорее было бы оно
(прожитое) забыто.
А я все помню!
Помню и храню:
Послевоенье, проголодь,сиротство!
А сделавших ее такой виню...
Во нравах послевоенных лет в достаток:
- свинство
- бессердечность,
- скотство...
Но слава из Всевышности богам -
есть где-то Ангел мой хранитель...
Не дали на колени в унижении упасть!
Я среднестатистический,
из эСэСэСэРии,
обыкновенный, простолюдный житель.
Свидетельство о публикации №114112307766