На белом полотне из снегопада
И свет от них желает улететь.
Зимой скучает он о лете
И начинает от мороза весь звенеть.
Целуют щёки девушки- красули
Снежинки, тают от телесного тепла.
Под крышей ангелы воркуют гули- гули
И смотрят в окна, что напротив, их глаза.
На белом полотне из снегопада
Проходят встречи- расставания людей.
Спускаются с небес опавшим садом,
От лепестков летящих, столько миражей.
Луна рисует мир воображеньем.
Мелькают сцены фантастических картин.
Лучи ломаются как копья для сражений,
А дальше танцы бесподобных балерин.
Иль маскарад из сказочных героев,
Веселье вдруг сменяется лицом.
То незнакомец до смотрителя с постоем,
Но ветер завершает, став гонцом.
Сметает зарисовки по сугробам,
Потом поднять отснятый материал.
Отдаст для вдохновенья вешним водам,
Но час пока просмотра не настал...
23.11.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114112307764
Замечательно! С теплом, Л.
Лидия Дунай 09.01.2015 11:32 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 09.01.2015 15:21 Заявить о нарушении
(\__/)
(='.'=)!
(")_(")
Лидия Дунай 09.01.2015 15:26 Заявить о нарушении