Экзамен любви...

Я не сдала твоей любви  экзамен,
Она сказала,  что не верит мне…
Моя душа   укрылась в сердце,
Не хочет верить - ведь она то любит...

Хоть ты молчишь и нас не защищаешь,
А я прошу ее повременить с упреком...
Дадим им время,  чтоб понять себя,
Что мы всего дороже  им  на свете…


Рецензии