Долетают искры костра до неба...

Долетают искры костра до неба,
Где звезда, разгоняя тоску, горит.
Как же долго средь бед я искал ответа,
Но все прочь, мое сердце уже не болит,
А горит, изнывая от груды счастья;
До чего же я прежде был слеп и глуп,
Что не видел его! Дорогая Настя,
Дай коснуться любимых губ...
А ведь знаешь, мы в жизненной каруселе
Забываем часто простой завет,
Что любить надо век и придаться вере -
И тогда найдем точно любой ответ.
И откроются нам все тропинки счастья,
И успеха залог нам постичь дано,
Только нужно беречь от любого ненастья
Нам любовь. И ведь все решено -
Так мы в мире живем с врагами,
Делим кров с тем, кто дорог вдвойне,
И реальность родниться со всеми мечтами,
Только не было б в мире местечка войне...
Это все будоражит вновь мысли,
И нет сна этой ночью опять...
Только икры костра покоряют выси,
И мне радостно с ними любить, летать...

 19 мая 2014 года


Рецензии