И нам не проспать!

Вновь запахло тротилом!
И весна не весна!
Я,- могла б,-
            запретила
и лишила бы сна!

Хотя, что я?! - бессонный!
Бьёт и бьёт всё круша!
Словно ветер, - муссонный,-
Совесть есть? А - душа?

Одного он не' понимает,
что для них, -  карачун!*
Земляков моих -  обнимаю!
 - Долго жить вам!!! - кричу.

             23.11.14.

        * - карачун
                пришёл(кому?) -
смерть, погибель пришла.

               


Рецензии