В Небе чистом...
Обитает Бог Святой!
Я Его благодарю,
Славу я Ему пою!
Рано утром,на заре
Жизни свет Он дарит мне,
И под птичий перезвон
Обновляет милость Он!
Мне насущный хлеб дневной
Шлёт Отец Небесный мой!
Слово Правды говорит,
Во Христе меня хранит!
Я прийду к Нему с мольбою,
Сердце я пред Ним открою,
Утешитель - Дух Святой -
Принесёт душе покой!
За грехов моих прощенье,
За моей души спасенье,
Господа благодарю!
Сердцем всем Его люблю!!!
Свидетельство о публикации №114112307728