Спасибо той, что научила верить...
Она незыблема в веках,
Ее словами не измерить,
С ней невозможно лицемерить,
О ней пою в своих стихах.
Оплот апостольтских деяний,
Она открыта и чиста,
Хоть столько было истязаний,
Но не просила подаяний,
И не оставила Христа.
Святой венец несет достойно,
Свет миру, слава небесам,
Жизнь рядом с ней течет спокойно,
Ее дыханье Богомольно,
Она прощение грехам...
21 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112307719