не тебя

Здравствуй, девочка, разве можно летать так низко?
Группы риска теперь похожи на обелиски,
Все страйкбольное заменили на боевые,
Для спасенных еще останутся ножевые.
Кто тебе говорил, что ты свое отревела?
Если дальше болит значит просто ищи пределы,
Поглощай свою память, кусками ее дробя.
Если он и любил, то, видимо, не тебя.


Рецензии