ложь

Я вру тебе. О том, как не люблю.
О том, как пустота внутри тугая Пружинит.
Как выматывает жилы
Нелегкий опыт лжи... Налей ка брют
Он сух как ты. Шипящие саднят
Язык мой - враг, ему бы стать короче.
Как сладко лгать, что ты меня не хочешь,
Как горько знать, что это тоже -яд.

Я лгу, сжимая крепко кулаки
Цепочки лунок от ногтей алеют
Мне верится, что я тебя жалею
Пока мы, невесомо далеки,
Ругаемся и ждем, как все исправят
Терпение и время. Дай ты бог
Понять куда какою из дорог
Мы выйдем , если отойдем от правил


Рецензии