в ноябре все по-честному грустно

в ноябре все по-честному грустно
зажимаю озябшие пальцы
никого нет со мною в округе
это значит не смею сдаваться

и не свяжет мне руки потеря
от твоих удушающих писем
столько в жизни моей приключений
что потеря всего лишь мысли

от печали до радости пропасть
и от счастья укол болючий
остуди свою веру прошлым
научись быть всегда лучше.


Рецензии