хочется сказать...

Так  хочется  сказать  тебе – «мой  милый!»
На  это  право не имею  я?
Вот  как  случилось,  что с такою  силой
Вошла  любовь к тебе в меня.
Наверно скажешь  - лишнее  всё  это
И  не  захочешь  слушать  моих  слов
А  я  тобою  и  живу  на  свете
Любовь  моя  -  основа  всех  стихов.
Ты  не  сердись,  ну  так  уж  вышло…
Я  не  виню  и не сужу,  да и не жду.
И  удивляюсь  и  не  вижу  смысла….
Наперекор  всему  -  тебя  люблю.


Рецензии