Мы играли в футбол с луной...

Мы играли в футбол с луной,
От восхода ее до заката.
Все что было вчера со мной
Не имеет теперь возврата.

Растворилась куда-то тоска,
Ведь в движении будем живы,
И луна была так близка,
И стучали в висках мотивы

О спасеньи, что к нам идет
И о радости бесконечной.
Вот и нет уже тех невзгод,
Жизнь опять оказалась вечной.

Мне луна исцелила боль,
Хоть ее не просил об этом,
Я к любви поменял пароль,
И забыл все, что было летом.

Утром ленно пришел рассвет,
Мы прощались с луной и знали,
Что не нужен другой ответ,
Все, что надо - уже разгадали.

20 ноября 2014 года.


Рецензии