А на небе горит звезда...

А на небе горит звезда,
Значит много еще возможно,
И пусть страны и года
Уверяют, что слишком поздно,
Что открытий уже пора
За столетьями скрыта навечно,
Что закончилось счастье вчера,
Что мечтать - это слишком беспечно.
А мы знаем, что сможем все,
Только нужно иметь терпенье.
Я люблю поколенье свое,
Верю, нам не грозит забвенье.

 16 ноября 2014 года.


Рецензии