Без...

           Не виноват - перед тобой,
           Я, полюбил с тобой - прощанье,
           Как пряником,была твоя любовь,
           Но был он молотом - прощальным.

           Меня давил - твой занавес любви,
           Испепелив, мои ты страхи,
           Сгорел театр, больше нет любви,
           Нет Пушкина,а как же жить иначе?
          
           23.11.2014г.

          


Рецензии