***

Образом милым раним я сегодня...
Шёлковой ночкой пускаюсь я в путь.
Сердце влюблённое в деву прекрасную...
Ночь на пролёт не даёт мне уснуть.

Зимнее небо,пропитано звёздами...
Ширь луговая,ясна словно день.
Знаешь родная ?Любовь моя с искрами...
Только она не сорвала сирень.

Зимняя шапка,уже приморожена...
Ели седые укутал мороз.
Мысли мои ,уж тайком загулявшие...
Ночью не сплю,я к тебе сердце нёс.


Рецензии
Очень лирично, Толя!)

Нина Гагаринова   27.11.2014 17:00     Заявить о нарушении