Фея и роза

Однажды жила- была роза,
И встретила она фею,
И они полетели вместе,
Над городом сны развеяв,
Кому-то  приснились страхи,
Кому-то  родных улыбка,
А  детям приснилась сказка,
Про принца или про рыбку,
Приснился добрый волшебник,
С пушистою бородою,
 И маленький  добрый гномик
С красивым именем  Ноэль,
Однажды жила – была  фея,
Умела летать  на розе,
До самой кромки рассвета,
Хоть вериться  в это сложно,
Летала фея, летала,
Ко мне в стихи приземлилась,
И сказка   буквально   сразу
Сама собой получилась!
23.11.2014


Рецензии