Давай поговорим, открыто и спокойно...

Давай поговорим, открыто и спокойно,
Узнаем все к чему лежит душа.
Любую мысль твою приму достойно,
Но не молчи, ужасна тишина...
Густая боль звенит и ранет сердце.
Еще горит, но гаснет на ветру,
Еще держу, но опускаю руцы,
Еще хочу, но больше не могу...
И все сейчас, как будто, за туманом,
И я кричу, но бездна тишины
Всё не порочна, и своим обманом
Меня заглушит. Нет моей вины...

14 ноября 2014 года.


Рецензии