Стая птиц поднимается в небо...
Если что-то не так, ты прости...
Все что было немного нервно
Растворилось в моей груди.
Пролетел еще день мгновенно,
Ты его отпусти, мой друг.
Не бывает все совершенно,
Я уйду, и замкнется круг.
Стая птиц покружит немного,
И вернется скоро покой...
Все что больно, то от земного...
Не грусти, Ведь Господь с тобой...
12 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114112307611