Поздней осенью

Поздней осенью  в серые дали
Листьев трепет  скользит по ветру,
сколько в них сокровенной печали
С белой дымкой лугов поутру.
 
И природа от стыни томится,
Охлаждая прозрачный ручей.
Но когда-то и он заискрится
Переливом зарниц и лучей.


Рецензии