Имя твое...

....!.......!......!
Имя ,ласково твое,
Повторять я буду снова.
Сердце радостно поет.

Нет на свете мне милее,
Имени ,чудесный звон,
 ....!.......!......!
Переходит в нежный стон.

То томится мое сердце,
Одиночеством моим.
Я хочу собрать все звезды,
Бросить все к ногам твоим.

Не найдется во вселенной,
Уголка, где нет тебя.
Чтож ты делаешь со мною,
Обними скорей меня.

Поцелуй, прижмись губами,
Ты к моим губам, любя.
Засияет снова солнце,
И исчезнет темнота.

....!.......!......!
Имя ,ласково твое,
Повторять я буду снова.
Сердце радостно поет.


Рецензии