Не дождалась

Вот опять наступила весна,
Тает снег и журчат ручейки,
Снова лес зеленеет,и снова...
В тихой роще поют соловьи.
В этой роще,у стройной березы,
Мы с тобой засиделись одни..
Объяты весенней капелью,
Говорили с тобой о любви.
Ты такая красивая,ОЛЯ!
Говорил я тебе без стыда...
Я люблю тебя,милая ОЛЯ!
Я тебя не кому не отдам.
Не на долго нам выпало счастье
Пролетели года,как стрела,
Годы службы морской, нас разлучили
Ты к другому ушла навсегда.
Я поверил в твои обещания,
И все это казалось не так.
Только ты лишь одна виновата,
Солгала,что меня будешь ждать.
Будьте счастливы,славной вам жизни,
Чтоб любовь вас хранила века,
Но в душе моей стонет обида.
Твою ложь,не забыть никогда.


Рецензии