А жизнь незаметно меняется...

...А жизнь незаметно меняется;
Играет лучами рассвет,
И многое получается,
На глупости времени нет,
И хочется больше открытий,
И силы берутся всегда,
Когда в фейерверке событий
Есть место и для меня...

16 июня 2014 г.


Рецензии