Песнь акына
Я к тебе
приходил
и утром
и в вечер весенний,
в ясный день,
и в ветер
и в дождь…
Я любил
тебя,
и ты это знаешь…
Ты это знаешь,
но не поймешь
Не поймешь,
что не все
остается
навечно
Думаешь,
также
стою
у окна,
Что я также
страдаю
и жду
с тобой встречи
Но любовь,
как туманное
утро,
прошла
В этот вечер,
я пел
о любви своей
песню
Ты подумала,
в ней
о тебе
говорю
И не знала,
что есть
Девчонка
на свете,
Для нее
я живу
и творю…
Свидетельство о публикации №114112307502