Ночь

Просто мне сейчас очень скучно. Ночь за окном. Катастофически неизвестно куда мы  поедем или пойдем. Просто мне сейчас непонятно, зачем в такой холод мне каблуки, из-за чего в мои невинные двадцать есть те, кто не подает мне руки, и почему влюбленные парни все дураки. Просто мне сейчас очень больно, хочется выть. Мне кажется, будет прикольно тебя выкинуть и забыть. Что мне поделать с проблемой такой: я за тобою куда угодно... Но отвези меня лучше домой...


Рецензии