Однажды настанет утро...

Однажды настанет утро,
Однажды придет рассвет,
До этого будет трудно,
Но выбора, в общем-то, нет.

Во тьме изменяются лица,
Во тьме пропадают мечты,
Но тем, кто успел проститься
Плевать до густой пустоты.

Однажды наступит утро,
Однажды придет рассвет,
До этого будет трудно,
Но выбора, в общем-то, нет...


Рецензии