К нам зима придёт степенно
Землю –стол к зиме накрыть
Снежным лёгким покрывалом,
В лужах небо застеклить?
Ту зима снесёт обиду,
Снежный нам подаст "фаст фуд",
Будут марципаны с «гиком»,
То снежки из детских рук.
К нам зима придёт степенно
В снежной тонкой кисее,
Всё пространство будет в белом,
Станет радостно всем-всем.
Будут ахово восторги,
Красота зимы пленять,
Станем мы средь зимних "оргий"
На лету снег целовать .
………………………………………………......
И Снегурочку и Леля
Слепит каждый для себя,
Будем их любить без лени
В очертаньях декабря.
Свидетельство о публикации №114112307473