Осень. Утро. Дорога до солнца...

Осень. Утро. Дорога до солнца.
Жду. И вокруг тишина.
Наша любовь с тобою заброшена,
Но в ней не видно конца...

Я почему-то скитаюсь дорогами,
Что-то все время ищу,
Но не болит и уже не грущу,
Хотя так же терзаюсь тревогами.

Осень. Дорога. И брызги рассвета.
Ты от меня далеко.
Здесь без тебя мне совсем одиноко...
Тихо тону в ожиданьи ответа...

12 октября 2014 г.


Рецензии