Тебя мне очень будет не хватать!

Ее однажды встретил в магазине,
Разговорились, как твои дела?
Она ответила , я все забыла,
А я ответил, как же ты могла!

Вышла замуж? Дети есть? И сколько?
Она ответила, пока одна!
Я пошутил не удивлен нисколько!
С характером своим сведешь с ума!

Она обиделась, а я стою и радость,
Переполняет бурною рекой.
Лишь с тобою все мне было в сладость,
И счастлив был я лишь с тобой!

И ты опять  куда то поспешила!
А я остался взглядом провожать.
Лишь напоследок я промолвил тихо,
Тебя мне очень будет не хватать...
 


Рецензии