Кто - рядом?

От празднословных
                и предвзятых,-
хоть сторонись ни сторонись,-
но,как пчела,
                возьмёт свой взяток,
так я - строку! -
                Лишь сохранись,
за-пе-чат-лей...
                запечатлейся!
Хотя бы в памяти!
                Бог с ним:
пишу на миг,
                не на столетья,-
не плагиат,не аноним.

Какие есть,все они - люди!
Мазок,другой и - вот портрет!
Мы - их,а нас - они осудят.
Нам рядом бы других,-
                ан - нет!

В ближайшем будущем,
                наверно,-
прогресс и -
                новый человек!
Так что же мне
                так скверно-скверно,
хотя дарован долгий век?!
              23.11.14.


Рецензии