Пьёт из раковины кошка
Прячется и пьёт,
От неё потом дорожка
Водная идёт
По коричневому полу-
Водная стезя…
Кошка выпевает соло,
Жмурясь под «нельзя!»
Ей, довольной и строптивой,
пО боку все «не»,
Хоть и выглядит пугливой
После на окне.
Свидетельство о публикации №114112300738
Можно делать всё ей,кроме...
С улыбкой,
Борис Коренфельд 11.12.2014 13:55 Заявить о нарушении