Оха

Посмотрю на Оху ...
                сверху,
Облака, и помехи-помехи,
Ты не веха, нет, ты не веха,
Ты, наверное, полная жизнь...

Приложу я Оху...
                к уху,
Слышно - слабо, и глухо-глухо,
Ты для плача или для смеха?
Отзовись, отзовись, отзовись...

Прикоснусь я к Охе...
                тихо,
И укутаю ее мехом,
Пусть минует тебя Лихо-лихо,
Ты держись, ты держись, ты держись...

                2009


Рецензии