Когда уйдёшь в другую грань...

Когда уйдёшь в другую грань
Молитвой душу согревай.
Не думай о маршруте в рай
Проснувшись утомленным в рань,
А вспомни о грехах земных
И помяни людей родных,
Которым выпало давно:
Крутится в памяти-кино...

                23.11.14 года.


Рецензии