Незачем тебя тревожить

***
Незачем тебя тревожить.
Крылья срезаны давно.
Соприкосновенья кожей
Пахнут медленной войной.

Раньше было слово свято,
А теперь - хоть говори,
Хоть стреляй из автомата -
Не работает экстрим.

Ни к кому и ни к чему мы
В перспективе не придём…
Соприкосновенья мумий -
Ледяной декабрьский дёрн…

18-23.11.14


Рецензии