Мы рядом с тобой идём по земле

Мы рядом с тобой
Идём по земле.
Ты - сам по себе,
Я - сама по себе.
И, если  стала
Нужна я тебе,
За это всегда
Благодарна
Судьбе.
Да, и сейчас
Её я хвалю -
Я полюбила,
Смогла,
Я люблю.
Такое бывает
В каждой
Судьбе,
Солнце сияет
И в ноябре.
23 ноября 2014 года.


Рецензии