Живое чувство - мир необозримый

Юлии Энгельгардт
Живое чувство - мир необозримый.
Озоновые зонтики в чести.
Пронзительную радость для любимой
Готов на крыльях музыки нести.

И даже солнце в гости заглянуло.
Сияет поздней осени котел.
Звезда надежды руку протянула.
Печальный рыцарь оберег нашел.
Виктор Евграфов.
23 ноября 2014.


Рецензии